Zum Hauptinhalt springen
Fachgebiet für Molekulare Ernährungswissenschaft
Navigation
Suchen
Deutsch
English
Themenbereiche
Institut für Ernährungswissenschaften
Institut für Ernährungswissenschaften (140)
Fachgebiet für Molekulare Ernährungswissenschaft (140a)
Fachgebiet für Biofunktionalität der Lebensmittel (140b)
Fachgebiet für Biochemie der Ernährung (140c)
Fachgebiet für Mikrobiom und Angewandte Bioinformatik (140d)
Prof. Dr. habil. Katrin Giller
Team
Team A-Z
Nilza Andrade-Binder
Andrea Flaccus
Prof. Dr. habil. Katrin Giller
Dr. sc. ETH. Sarah Greve
Dr. phil. Juan Carlos Gutiérrez-Añez
Alexander Koza
Dr. rer. nat. Christine Lambert
M.Sc. Diana Mollocana Yanez
Dagmar Mvondo
Maria Consiglia Robertucci-Padalino
B.Sc. Manja Schlienz
Studierende A-Z
B.Sc. Viola Gauly
B.Sc. Fernando Giugno
B.Sc. Mira Kühn
Noémie Morin
Daniel Obermüller
B.Sc. Lotta Welsch
Ehem. Mitarbeiter & Alumni A - Z
B.Sc. Anna Aicher
Dr. rer. nat. Katharina Hill-Mündel
B.Sc. Jana Kornherr
Luca Marie Nagel
Dr. rer. nat. Nils Nölle
Carla Peghon
Helen Pötzsch
Julia Schwenzig
Stellenangebote
Aktuelles
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Startseite
Team
Ehem. Mitarbeiter & Alumni A - Z
Ehem. Mitarbeiter & Alumni A - Z