Zum Hauptinhalt springen
Logo Universität Hohenheim
Fachgebiet für Molekulare Ernährungswissenschaft
Navigation Suchen DeutschEnglish
Themenbereiche
  • Institut für Ernährungswissenschaften
    • Institut für Ernährungswissenschaften (140)
    • Fachgebiet für Molekulare Ernährungswissenschaft (140a)
    • Fachgebiet für Biofunktionalität der Lebensmittel (140b)
    • Fachgebiet für Biochemie der Ernährung (140c)
    • Fachgebiet für Mikrobiom und Angewandte Bioinformatik (140d)
  • Prof. Dr. habil. Katrin Giller
  • Team
    • Team A-Z
      • Nilza Andrade-Binder
      • Andrea Flaccus
      • Prof. Dr. habil. Katrin Giller
      • Dr. sc. ETH. Sarah Greve
      • Dr. phil. Juan Carlos Gutiérrez-Añez
      • Alexander Koza
      • B.Sc. Jana Kornherr
      • Dr. rer. nat. Christine Lambert
      • Dagmar Mvondo
      • Maria Consiglia Robertucci-Padalino
      • B.Sc. Manja Schlienz
    • Studierende A-Z
      • B.Sc. Anna Aicher
      • B.Sc. Viola Gauly
      • B.Sc. Fernando Giugno
      • B.Sc. Mira Kühn
      • Daniel Obermüller
      • Helen Pötzsch
    • Ehem. Mitarbeiter & Alumni A - Z
      • Dr. rer. nat. Katharina Hill-Mündel
      • Luca Marie Nagel
      • Dr. rer. nat. Nils Nölle
      • Carla Peghon
      • Julia Schwenzig
  • Stellenangebote
  • Aktuelles
Personen-Suche
  1. Startseite
  2. Team
  3. Team A-Z
  • Impressum / Datenschutz

Universität Hohenheim

FG Ernährungswissenschaft (140a)
Garbenstraße 30
Zimmer 153 (Sekretariat)
70599 Stuttgart

T +49 (0)711 459 24113

 Letzte Aktualisierung: 17.04.2024 | Feedback
Facebook Instagram Youtube