Fachgebiet für Molekulare Ernährungswissenschaft
Navigation
Suchen
Deutsch
English
Themenbereiche
Institut für Ernährungswissenschaften
Institut für Ernährungswissenschaften (140)
Fachgebiet für Molekulare Ernährungswissenschaft (140a)
Fachgebiet für Biofunktionalität der Lebensmittel (140b)
Fachgebiet für Biochemie der Ernährung (140c)
Fachgebiet für Mikrobiom und Angewandte Bioinformatik (140d)
Prof. Dr. habil. Katrin Giller
Team
Team A-Z
Nilza Andrade-Binder
Andrea Flaccus
Prof. Dr. habil. Katrin Giller
Dr. sc. ETH. Sarah Greve
Dr. phil. Juan Carlos Gutiérrez-Añez
Alexander Koza
Dr. rer. nat. Christine Lambert
Dagmar Mvondo
Maria Consiglia Robertucci-Padalino
Manja Schlienz
Studierende A-Z
B.Sc. Anna Aicher
B.Sc. Jana Kornherr
Luca Marie Nagel
Julia Schwenzig
Ehem. Mitarbeiter & Alumni A - Z
Prof. Dr. Hans-Konrad Biesalski
Prof. Dr. Melina Claussnitzer
Dr. rer. nat. Katharina Hill-Mündel
Prof. Dr. phil. nat. Donatus Nohr
Dr. rer. nat. Nils Nölle
Carla Peghon
Stellenangebote
Aktuelles
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Startseite
Team